Доброго времени суток, объективная реальность шепчет написать пост знакомства т.к. в нашей ширококостной семье заметные прибавления любителей ПЭПЭшных рецептов и секретных методик похудения.

Не важно как вы сюда попали, любопытства ради, али отправил кто, ибо в других интимных местах вы уже были, чтобы не травмировать нежную психику и глубокий внутренний мир в последующих постах, позвольте распластаться в реверансе и ознакомить вас с объективной реальностью.

Зовут меня Ярослав Брин. Не буду расписывать титулы, звания и саньтиметры, скажу кратенько: Специализируюсь на жиросжигании и изменении пищевого поведения, беспощадно эксплуатируя физиологию, психологию, биохимию и прочие, внушающие уважение, слова.

Пишу материалы в ТОПовые журналы, был замечен в зомбо-ящике, консультирую селебряти при подготовках к съемкам, создаю массу обучающих материалов на бюджетной основе, в общем, работаю за лайки, поэтому спасаюсь здоровым цинизмом.

Моя Миссия не состоит в том, чтобы упрашивать вас что-то делать или менять подгузники распиздяям, которые ждут, что все придет само собой. Я хочу, чтобы вы стали лучше во всех сферах, от лысины и до паркета.

Я не составляю программки тренировок — это не эффективно, я обучаю, как делать это самостоятельно, под любую вашу цель.

Я не составляю меню питания — это не эффективно, я обучаю осознанному выбору продуктов на всю жизнь.

Я не мотивирую — я разбираю процесс взаимодействия вашей психики с реальностью, чтобы вы пинали себя самостоятельно в приоритетном для вас направлении.

Вы не увидите рекламу в моем аккаунте, я достаточно обеспечен, чтобы позволить себе свое мнение. Я не развожу мимишки и не кляньчу лайки, не выкладываю котиков и жратву, не пишу посты ради постов, мой юмор практически на грани фола, но это все компенсирует качество и конкретность моих материалов, практичность создаваемых мной уроков, ведь единственное, что меня волнует, это ваши результаты.

— Если вас мучает вопрос: КАК ПОХУДЕТЬ? Окончательно и бесповоротно.
Качаем мою книгу по ссылке из профиля:
«Меняю Жир На Силу Воли». Осторожно, если вы начнете резко читать эту книгу, после прочего инстаграма, можно потянуть мышцу в мозгу.

— Ну а если ты-вы-он-они визуал и Нестерпимый зуд в заднице каждый раз, когда надо прочитать несколько страниц за один присест. В помощь мой YouTube Канал, так и называется «Ярослав Брин».

Если у тебя есть ширококостный друг, изнасилованный инстаграм-марафонами, Бсушками, диетами из телевизора, зови его сюда. Тебе не сложно, а места в общественном транспорте станет больше.

Любителям квадратное катать, а круглое таскать, вместо РЕЗУЛЬТАТОВ, лучше отписаться, всем остальным мой искренний бонжур.