Бренд недели iHerb : дополнительная 10 % скидка на весь выбор товаров от Simply Organic — , представляющий больше 100 наименований специй, приправ, соусов, экстрактов.
Все приправы и специи Simply Organic имеют органический сертификат USDA ORGANIC и содержат только натуральные компоненты — без соли, глютена, ароматизаторов, глутамата натрия и других усилителей вкуса. Закупка сырья осуществляется у проверенных производителей, которые не применяют в выращивании растений химических удобрений. В основным это фермерские хозяйства по всему миру. Здоровый образ жизни, включающий правильное питание и органическую продукцию на Вашем столе, является одним из основных принципов компании. Для поддержки производителей органической продукции Simply Organic отчисляет 1% доходов от своих продаж, что несомненно заслуживает уважения. Компания гарантирует качество своей продукции, которая проходит проверку и сертификацию.
Все баночки стеклянные, внутри запайка из фольги, которая помогает сохранять вкус и аромат. Сверху пластиковая крышечка с двумя удобными формами дозировки — через дырочки или через крышечку-защелку. Чтобы не запутаться, обращайте внимание, что «seasonings» — это смеси и приправы, например для курицы, гриля, плова, а «spices» — это чистые пряности, например, куркума, чили, кари.
Кумин от Simply Organic —
Пряный, с чуть ощутимым горьким привкусом, кумин от Simply Organic придаст блюдам особенный вкус. Многие путают его с тмином, однако, кумин имеет более яркий, с кислинкой, ореховый запах, а его семена мельче. Этот качественный продукт сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества. Он хорош и в запеканках, и как дополнительная специя к рыбе и мясу, придаст незабываемый вкус вашим пирогам. Расфасован по 65 граммов.
Розмарин от Simply Organic —
Розмарин можно использовать практически во всех блюдах и напитках. Этот продукт отличается высоким качеством и является абсолютно натуральным. Он хорош как приправа к мясу, рыбе, салатам, и как специя при приготовлении супов. При добавлении в блюда способствует лучшему перевариванию и усвоению продуктов. Его можно добавлять в чай и различные напитки от просто освежающих до горячительных! В процессе приготовления розмарин от Simply Organic сохраняет свой настоящий вкус и аромат. В упаковке 35 граммов.
Орегано от Simply Organic —
Орегано от Simply Organic поможет вам приготовить блюда итальянской кухни так, как их готовят на родине пиццы и пасты. Орегано имеет острый пряный аромат и широко используется во французской кухне при приготовлении супов и блюд из шампиньонов. Кроме высоких вкусовых качеств, приправа, в народе называемая душицей, обладает еще и лечебными свойствами. При ее регулярном употреблении снижается уровень стресса, уменьшаются тревожность и бессонница. В упаковке 21 грамм.
Кардамон от Simply Organic —
Органический кардамон от Simply Organic подходит для добавления в различные напитки, для приготовления тортов и пирогов, добавит неповторимую искру в салаты и супы. Кроме прекрасных вкусовых качеств, эта восточная специя положительно воздействует на работу пищеварительной системы, способствует сжиганию жиров и похудению. Расфасован по 80 граммов.
Чесночный порошок от Simply Organic —
Чесночный порошок от Simply Organic производится из органически выращенного чеснока. Полезные свойства и аромат чеснока полностью сохранены в этом продукте. Порошок очень удобен в использовании, расфасован по 103 грамма.
Корица от Simply Organic —
Корица от Simply Organic незаменима на кухне. Любая выпечка, запеканка, соус всегда только выигрывают, если в них добавляют корицу. Неповторимый вкус и аромат этой пряной специи сделает вкусным любое блюдо! Корица препятствует накоплению жира в организме, снижает сахар крови, укрепляет иммунитет. В косметологии широко используется в масках и обертываниях. В упаковке 69 граммов порошка органической корицы.
Кайенский перец от Simply Organic —
Кайенский перец от Simply Organic это совершенно натуральный органический продукт, который придаст блюдам остроту и новый вкус. В странах Юго-Восточной Азии добавка острого перца в пищу обеспечивает сохранность пищи и спасает от возможных отравлений. Кайенский перец хорошо подходит для мяса, различной лапши и овощных блюд, он придаст им обжигающий вкус и красивый насыщенный цвет. В упаковке 82 грамма.
Универсальная приправа от Simply Organic —
Если Вы решили перейти на здоровый образ жизни, употреблять как можно меньше соли, которую по праву называют белым ядом, Вам пригодится универсальная приправа от Simply Organic. Приправа не содержит соли, придает блюдам сбалансированный вкус. Ее можно использовать в различных рецептах, а можно поставить на стол и добавлять в готовые блюда. В составе приправы только органические составляющие: лук, черный перец, чеснок, петрушка, семена сельдерея, томатный порошок, базилик, тимьян, орегано, шалфей, кориандр. В упаковке 59 граммов смеси.
Имбирь от Simply Organic —
Имбирь настолько прочно вошел в кухни различных стран мира, что добавка этой специи в различные продукты стала для нас привычной. Пряный жгуче-сладкий вкус и аромат органического имбиря от Simply Organic сделает неповторимыми выпечку и различные напитки. Одна чайная ложка порошка соответствует двум чайным ложкам свежего имбиря. В странах Юго-Восточной Азии большой популярностью пользуется имбирный чай. Имбирь добавляют в супы, различные вторые блюда. Таким популярным имбирь в этих странах делают не только его вкус, но и выраженные антисептические свойства. В упаковке 46 граммов.
Куркума от Simply Organic —
Куркума широко используется в азиатской и индийской кухнях. Она входит в состав карри, незаменима при приготовлении мяса, курицы, рыбы и овощей. Куркума имеет яркий желто-оранжевый цвет и слабый жгучий, похожий на имбирный, вкус, обладает пряным ароматом. Органическую куркуму от Simply Organic можно использовать как самостоятельную специю, а можно смешать с корицей и кориандром для придания особого вкуса и аромата вашим блюдам. В упаковке 67 граммов порошка.
Гарам масала от Simply Organic —
Cладковатый гарам масала создаст органичное сочетание вкусов при приготовлении различных соусов к блюдам с острым вкусом. Эта универсальная индийская приправа может использоваться как при приготовлении различных блюд, так и при подаче готовых блюд в качестве дополнительной приправы на столе. Для этого порошок смешивается с водой или маслом. Особенностью этой приправы является то, что у каждого повара может быть свой рецепт. Попробуйте гарам масала от Simply Organic! Вам понравится аромат блюд с ним. В его состав входят только органические ингредиенты: кумин, кардамон, кориандр, корица, гвоздика, черный перец. В упаковке 85 граммов.
Приправа адобо от Simply Organic —
Приправа адобо от Simply Organic содержит довольно обычные компоненты лук, чеснок, черный перец, орегано и куркуму. В состав смеси также входит морская соль. Адобо от Simply Organic хорошо подходит для маринада при приготовлении мясных, рыбных блюд, курицы. Буквальный перевод с испанского адобо — маринад. Приправу можно добавлять в супы, рис и овощи. В расфасовке 125 граммов.