Каких результатов можно ждать от Сыроедения? Как меняется внешний вид и внутренний мир Сыроеда!

При сознательном переходе на сыроедение хочется знать, что тебя ожидает. Особенно новичков волнуют первые месяцы, когда организм перестраивается под новый режим питания. На этот период приходится основная масса изменений, в том числе и пугающие Сыроедческие кризы.

Внешние изменения. В отличие от других режимов питания результаты после перехода на Сыроедение видны уже на первых неделях. И в первую очередь это потеря веса, из-за чего питание сырыми фруктами и овощами и стало таким популярным. Стоит помнить, что при возвращении к вареной еде вернутся и килограммы, и в целом организм очень пострадает из-за постоянных гастрономических испытаний. За неделю сыроедения можно избавиться от примерно 5-10 кг даже без физической нагрузки.

Моя трансформация на 3 год. За первые две недели, максимум за месяц, начинает меняться не только фигура, но и черты лица. Это касается не второго подбородка или пухлых щек, хотя они тоже пропадают. Изменения вырисовываются в скулах, очертании глаз, рта, носогубной складки. Лицо становится более жестким, а человек выглядит намного моложе и красивее. С

Как правило, Сыроеды со стажем отмечают уже серьезные духовные перемены, поэтому внешний вид отходит на второй план. Индивидуальная переносимость. Похудение видно у всех и сразу, но гуру нового способа питания обещают, что переход на диету Сыроедения принесет результаты не только в виде ушедшего целлюлита.

Живая кухня влияет на все системы человека, изменения происходят внутри: проходят даже хронические болезни, улучшается иммунитет, исчезают проблемы со сном. Все это отражается и на внешнем виде.

В отзывах Сыроедов часто можно услышать, что: Пропал плохой запах изо рта; Зубы и десна стали крепче, многие перестали пользоваться зубной пастой; Перестали выпадать волосы; Улучшились цвет и состояние кожи, разгладились морщины, зажили рубцы, перестали появляться прыщи; Пропал неприятный запах пота.

Данные перемены приходят не сразу. У кого-то проблемы с кожей исчезают и через 2 недели Сыроедения, другим подобных результатов приходится ждать несколько месяцев или лет.

Большинство Сыроедов на ряду с отказом от термически обработанной пищи перестают использовать косметику и средства по уходу за телом и волосами, если основной для них являются химические составляющие. Отказ от химии во всех сферах жизни ускоряет процесс перестройки организма.

Психологические перемены. Прекрасное расположение духа, в котором пребывает большинство новичков и опытных Сыроедов, подстрекает делиться с окружающими своими достижениями в плане саморазвития и изменения образа жизни. К примеру, многие Сыроеды начинают вести блоги, где наглядно показывают результаты Сыроедения, используя свои фото до и после новой диеты. Обычно такие фото демонстрируют только результаты похудения на Сыроедении, так как для многих это самый мощный стимул.

К остальным психологическим изменениям можно отнести повышение стрессоустойчивости. Сыроеды очень миролюбивы и их сложно вывести из себя, особенно это касается людей с опытом более года подобной гастрономической практики. Человек становится более выносливым, общительным, жизнерадостным. Появляется чувство внутреннего спокойствия и удовлетворённости жизнью.

Сыроеды часто ищут себя в различных сферах искусства, открывают новые границы возможного. Полностью отказаться от вареной пищи сложно даже в психологическом смысле, поэтому Сыроеды стремятся заполнить свободное время новыми увлечениями. Многие начинают заниматься спортом. Это позволяет полностью использовать ресурсы тела, улучшает настроение и даже повышает работоспособность.

Отзывы новичков и опытных Сыроедов довольно позитивные. Большинство старается упомянуть лишь о положительных результатах, поскольку Сыроедческие кризы могут проходить почти безболезненно, но даже если это не так, небольшой дискомфорт в первые 2 недели стоит пережить, чтобы получить здоровое тело.

Самым большим достижением каждого Сыроеда становится тот факт, что к его отзыву прислушиваются родные. Родные могут по-разному реагировать на ваш новый рацион питания. Если хотя бы кто-то из семьи, глядя на положительные изменения вашего организма, тоже решится на Сыроедческую диету, это станет настоящим прорывом. Ведь Сыроеды желают здоровья не только себя, но и окружающим. Переход на сыроедение возможен если человек готов к изменениям. Не важно, как много времени ему потребуется, чтобы полностью изменить свой рацион питания, первые результаты Сыроедения начнутся с принятия решения о здоровом питании.
Источник:

Лучшая техника для сыроедов здесь (к каждой технике - 2 подарка!)-----

Устал от неэффективного сыроедения? Читай здесь -----> &p=1762-2

Узнай о 5 критических ошибках 95% сыроедов, ЖМИ! ----->