КАК МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ МЫСЛИ. СПОСОБ 9. КУПАНИЕ В ПРОРУБИ.

Было дело, я ехала в такси и разговорилась с водителем о купании в проруби. Он мне подробно расписал все тонкости этого дела:

Чтобы, так сказать, чувствовать себя бодрячком, я в крещенские морозы купаюсь в водоеме вместе со своими же пассажирами, которых подвожу до святого места. Пробоина там сделана в виде креста. Один раз окунешься. второй раз. дух перехватывает! Думаешь, ну все, сейчас умру!, а надо ведь и в третий раз окунуться, и из последних сил собираешь волю и погружаешь себя под воду. Потом выпрыгиваешь на берег аж кипишь весь! Горячий, как будто тебя кипятком облили, под ногами лед тает от жара тела, я даже не вытираюсь, потому-то и плавки, и кожный покров сами высушиваются за считанные секунды. Но. Главное чтобы ветра не было! Иначе можно заболеть. Ветер охлаждает, нужно тогда обязательно сильно растереться и надеть теплые вещи, укутать голову, уши, ноги.

Бррр. говорю я, в последнее время не люблю холод. Несколько раз пыталась купаться в горах, так больше двух раз окунуться не могу. Но! При этом несколько раз наблюдала, как приезжающие молились, купались и исцелялись от самых злостных заболеваний, хронических недугов, бесплодия.

Хотите молитесь, хотите не молитесь, а излечиваться все равно будете. Весь организм лихорадит, возбуждается, кровь кипит и человек мгновенно молодеет-здоровеет. Можно даже рюмочку водки выпить после погружения, вы даже не опьянеете, потому что весь спирт тут же идет в топливо, тут же сгорает!

Ах вонно-оно-чё! Т.е. организм включает все свои внутренние резервы чтобы согреться и из-за этого запускаются даже те функции, которые давно погасли! озарило меня.

Ну конечно! Организм в шоке! Ему нужно спасаться! Он активизирует каждую свою клеточку на первостепенную задачу ВЫЖИТЬ! Поэтому и водка идет не на опьянение, а на разогрев, на топливо, на защиту. Единственное, спирт можно употреблять строго после купания, потому что если выпить до, то внимание организма усыпится и он не отреагирует, а скорее даже, заболеет. Попробуйте и сами в этом убедитесь. Мои длинные волосы, например, высыхают самостоятельно, без полотенца за 3 минуты от жара, и я себя круглый год великолепно чувствую. Женщины купаются для похудения.

И сколько можно скинуть в итоге?

Ну после первого купания самой внушительной разгонки килограмм пять, а потом, после каждого раза, по килограмму спокойно.

И вот тут меня пронзило. Я вспомнила, как моя подруга-медик делилась воспоминаниями: На парах в медвузе нам рассказывали, что если бы наркотики не вызывали такого сильнейшего привыкания, то они стали бы самым мощным и уникальным лекарственным средством. С помощью наркотиков можно было бы лечить любые заболевания, а все из-за того, что они как ни что другое дают неимоверную встряску всему организму, включают иммунитет и позволяют вылечить безнадежного больного в короткие сроки.

Вот ведь, а альтернатива наркотикам все-таки есть, сделала вывод я, и это шоковые купания.
______________________________________

Однако нас (участников группы Как изменить внешность) эта процедура интересует, конечно, как способ мгновенного исполнения желания. Во время резкого перепада температуры запускается мощнейший выживательный рефлекс в кровь выбрасывается адреналин и море энергии, которая была в резерве. Если в это время проговорить свое намерение, или подумать о своем желании, то оно должно материализоваться в самые короткие сроки.

Купаться в проруби, к сожалению, можно не круглый год, поэтому этот же метод можно приспособить и к квартирным условиям. Утром, после зарядки идем в душ и закаляем себя холодной водой. Очень быстро облились 1-3 раза (при этом проговаривая свои установки, цели) и хорошенько растерлись до ощущения жара полотенцем. Практикуя обливания, вы, во-первых, укрепите свой иммунитет, во-вторых, повысите свою энергию, настроение, а в третьих, станет возможным быстрее исполнить свои желания.

Хочу еще пару слов сказать о контрастном душе. Каждый раз, приходя с работы или учебы, особенно после общения с тяжелыми людьми или клиентами, смывайте весь свой негатив под контрастным душем. Сначала горячие обливания, потом прохладные и так 3 раза. Снимается усталость и вся отрицательная информация, которая к вам прилипла за весь день.

P.S. Купание в проруби можно заменить нырянием в купели или в горных озерах. Соблюдайте технику безопасности! Не купайтесь без присмотра и на глубине выше пояса.

Всем скорейших исполнений желаний, ваша Мира Пластилин.