Valeria Lukyanova — Just Be (Sharapov & Ivan Deyanov Remix)
продолжительность = 0.42 мин.

Alessandro Ambrosio presents ƸӁƷ AmatueAMATUE- »One Expectation» (Original mix) — (Album »Memories Of Stones»)
продолжительность = 0.42 мин.


Остановилась в интересном городке, правда городком его не назвать, так как тут проживает аж 2 000 000))) Пока сам город не видела, засела в отеле, но мне его и не надо видеть я итак понимаю, что на вечерней прогулке я буду в восторге, так как мне достаточно считать ауру города ( эгрегор) , чтобы понять понравится мне или нет) А называется интересно Леон))) Круто)))… Чем мне понравилась энергия? Тут словно есть разлом пространств и я ощущаю энергии из паралелей и порталов, от того сказочная и легкая атмосфера, а я такое люблю, когда энергия не грузит, а подрывает)))…

А я вот хотела с вами поговорить о особенности своего питания и дать вам небольшой совет. Если вы хотите быть стройными и здоровыми, то несомненно прислушаетесь ко мне! Речь пойдет о маслах.
Почему я не употребляю в своем рационе масла, как вы думаете? Вопреки всем советам врачей и диетологов о тм что масла полезны) ну-ну! Что то по их виду не скажешь, да и по виду тех людей, кто ест жирную пищу… На самом деле масла содержатся итак в еде… Во многих продуктах, а особенно в орешках, а их я ем в малых количествах каждый день. Еще очень люблю сыр. Там тоже содержится достаточно масел. Так что свой процент масел я получаю. Зачем же еще и сверх всего этого добавлять масло в блюда? Сверх меры? Ну все что идет сверх меры- не очень красиво потом отражается на вашей фигуре, и так же на вашем здоровье…
То есть я ВООБЩЕ не употребляю в пищу масла, ни-ког-да!!! Ни растительные ни животные.
Поэтому у меня нет никаких излишков жира и проблемных мест. Даже если я что то жарю, то жарю на соевом соусе, как правило , или же просто запекаю. Для этого масло не надо. Поверьте итак вкусно! Кстати все мои рецепты из видео практикума- Топ 15 рецептов для похудения- БЕЗ использования масел. И все покупатели практикума оочень довольны! Если что, вот он-

В салаты я так же никогда не добавляю масло. Или сок лимона (лайма), или бальзамический соус, либо же соевый … И прекрасно итак! Еще люблю специи и Чили! Кстати все острое и чили оооооооочень полезно для похудения и иммунитета!!! Лично я не могу жить без чили. И смех, и грех. Каждый раз рыдаю, когда ем салат, и слезы, и все как полагается. Я почти как дракон, с огненным ощущением во рту, жадно хватаю воздух и краснею))))) И меня ничуть это не останавливает. На следующий день я снова поливаю свой салат ОБИЛЬНО соусом табаско, и снова рыдаю) И так каждый день с самого детства, табаско это как для людей вода) Жизненная необходимость)))) Для меня если еда не острая- не еда, и даже есть не охота! Надо чтоб все горело, вот тогда- да! нормально)))) есть можно))))…… Вот такой я мазахист)))…

Так что, какие советы?

1 Скажем маслам — НЕТ!
2 Скажем острому- ДА! ( если у вас конечно нет гастрита и язвы: им вроде как ничего такого нельзя)

И еще —
Не надо сейчас писать что врачам и диетологам виднее. Врачи и диетологи не идеальны, тела их как правила не красивы, здоровье слабое. Послушайте лучше меня… У меня идеальная фигура, и я вообще НИКОГДА не болею)))… Плохого вам точно не посоветую, я ж вас люблю как себя)))…
Ну вы знаете! …