Сейчас мы сделаем лёгкое обрезание!

Прошу, прежде чем делать выводы прочитать полностью пост, иначе будет недопонимание!

За всё время существования моего паблика, где я усердно выкладываю материал по похудению, вернее научные статьи, которые имеют прямое доказательство, мне написало более 500 сообщений с просьбой помочь похудеть.

Это нормально и я вижу в этом только здоровый интерес!

Я пытаюсь ответить абсолютно каждому, да иногда я не могу ответить более широко по вашему вопросу, потому как слишком общий вопрос. Многим я даю реальный советы, которые уже завтра применив можно получить результат.

Но, я вижу лёгкое недопонимание чем я занимаюсь и какой философии в похудении я придерживаюсь, поэтому я решил написать некие правила.

Сейчас многие из вас удалятся из группы и я делаю это специально, давайте назовём это — чистка!

Я даже буду рад, если вы удалитесь! Я не шучу

Это стоит сделать, чтобы мы понимали друг друга и не мешали идти дальше.

Вам стоит удалиться из группы, если вы:

— до сих пор думаете, что похудение это толко физическая нагрузка
— что кушать после 6 вечера нельзя
— что от углеводов толстеют и их нельзя есть вечером
— что всякого рода вкусняшки запрещены
— что надо бегать часами и ночевать в спорт зале
— что надо кушать по режиму и часам
— что надо соблюдать одно меню (диеты)
— что тренер должен сказать какие продукты надо кушать
— что для похудения нужны препараты
— что можно похудеть на 20 кг за месяц
— что надо кушать по 6-10 раз в день

Вроде основные вещи написал, но если есть чем дополнить, милости прошу.

Теперь наверно стоит сказать, что я не сделаю для вас ни за какие деньги!

— я не составляю режима питания, это бред сивой кобылы указывать, что вам кушать, а что нет. Я учу людей самостоятельно составлять свой режим питания, который будет им комфортный и вкусный
— я не составляю план тренировок, я рассказываю, как вам самостоятельно его для себя подобрать, чтобы он комфортно лёг в вашу жизнь
— я не сюсюкаюсь и не сочувствую вам, мы не дети в детском садике, чтобы за вами бегать
— я не даю советов людям, пока он не ответит на 31 вопрос из анкеты, а их может получить только ученик

Я думаю теперь стало ясно, что я не один из тренеров, которые готовы глотку перегрызть за бабло, составить режим питания и забыть о вас на всегда.

Каждый ученик мне дорог и я всегда делаю максимально усилий, чтобы он получил результат.

Теперь о моих методах обучения!

Написать вам на листике питание, а после помахать ручкой это не по мне. Я веду человека до последнего дня и никогда не брошу.

Есть 3 метода обучения, я специально разбил именно на три, чтобы каждый мог себе это позволить.

1 метод (бесплатный) — он полностью самостоятельный, это для тех людей, которые не хотят тратить деньги на общение со мной, а хотят самостоятельно идти к цели. В этом случае, вот вам ссылка на мой ютуб канал Здесь нет моей поддержки, зашел, посмотрел, попытался всё структурировать сам!

2 метод (средняя стоимость) — закрытый клуб «Антизожник», этот пакет полюбился очень многим, ссылка на приобретение билета здесь

Здесь вы получаете море записей вебинаров (закрытых), с подробнейшим объяснением, как по шагам надо худеть. Это вебинары очень ценные, можно сказать настольные видео по похудению, я горжусь ими. Даже ребёнок разберётся, что и как надо делать после просмотра этих вебинаров. Но, здесь идёт в придачу моя поддержка через переписку. В Антизожнике есть отдельная рубрика для вопросов, рецептов, расчета вашего КБЖУ, болталка и многое другое.

3 метод (дорого, для тех кто ценит своё время) — это обучение на 3 месяца вместе со мной онлайн, ссылку тут !

С первого дня занятий вы под моим контролем. Общение через скайп голосом (без видео), контроль за вашим дневником питания, объяснение всех нюансов именно по вашей ситуации. Это пакет для тех, кто реально решил добиться результата, потому как 3 месяца прекрасный срок, чтобы убрать до 20 кг не утруждаясь в спортзале и кушая свои любимые продукты.

Теперь, я думаю стало всё понятно!

И конечно немного слов о себе и моей позиции в похудении.

Мне плевать, что говорят на просторах фитнес мира, потому как 90% этих людей не знают простейшие вещи в снижении веса. Почти все их теории, не подкреплены ни одним исследованием, а значит это нельзя считать за материал и тем более его применять на себе.

Я не на вижу тыкание супер фотографиями с просушенными формами, которые были сделаны с помощью стероидов всего на 2 недели, чтобы выступить на сцене.

Маленький нюанс, чтобы вы запомнили навсегда, здоровое тело не может иметь 8 и ниже процентов подкожного жира, это не нормально для вашего организма!

Женщина норма — 20-15% подкожного жира, у мужчины — 15-12% подкожного жира.

Всё, что вы видите на картинках с сухим прессом, это соревновательные формы, ни одни из этих атлетов через неделю после соревнований, не будет выглядеть таким же, а если и выглядет, то это с помощью фармакологии!

Часто спрашивают, почему у вас нет сухой формы, отвечаю: Я не понимаю, зачем лично мне иметь 8 и ниже процентов подкожного жира! Вот просто не понимаю. У меня нет такой цели, если бы я видел в этом толк, наверно тогда бы сделал. Но, это не означает, что я хожу с животом и жру всё подряд.

Я в любой момент могу показать свой пресс, короче я держу всегда до 15% жира, что для меня комфортно и судя по последним анализам идеально по здоровью.

Я больше обращаю внимание именно на анализы крови, а не на зеркало!

Я не таскаюсь с лоточками, не ем 30 раз в день, а живу НОРМАЛЬНОЙ жизнью и хочу научить вас делать также.

ЖИТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ и иметь стройное, здоровое тело!

Если у вас сходятся со мной мысли и мы резонируем, тогда милости прошу в мой пабликк, если нет, давайте не будем мешать друг другу.

У меня всё, спасибо за просмотр )))

P.S. И ещё момент, если вам не нравится, как я выражаюсь, вас это оскорбляет, вам не нравится слово жопа или жирная задница, идите ищите тренера, которые будет облизывать ваш зад и откровенно врать! Вот теперь вроде всё!