что еще сделать для похудения

что еще сделать для похудения

5 СПОРТИВНЫХ ЮТУБ-КАНАЛОВ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ДОМА

Для занятий спортом теперь совсем не обязательно покупать абонемент в фитнес-центр. Достаточно иметь хорошее подключение к Интернету, немножко свободного места и огромное желание стать красивым и здоровым. Мы предлагаем вам список самых полезных спортивных ютуб-каналов для занятий дома.

1. Для тех, кто хочет похудеть Frugal Fitness
()

Создатель канала Майк Шимер профессиональный диетолог, физиолог и тренер. Главный плюс занятий большинство из них не требуют никакого дополнительного оборудования. Несмотря на то, что тренер мужчина, упражнения подходят в равной степени для обоих полов. На канале собраны более 290 видео: это полноценные тренировки, разборы отдельных упражнений, советы по правильному питанию и даже рекомендации продуктов. Единственный нюанс всё даётся на английском. Впрочем, это отличный повод подтянуть знания иностранного.

2. Для тех, кто хочет танцевать SUPER HERO FITNESS TV’S CHANNEL
()

Если качать пресс и приседать вам скучно, то попробуйте танцы. Заводная мулатка с SUPER HERO FITNESS TV CHANNEL приведёт в движение все части вашего тела. Танцы совмещают в себе элементы фитнеса и современных танцевальных направлений, так что в процессе занятия оказываются задействованы практически все мышцы. На канале есть короткие занятия по 5 минут, а есть получасовые и часовые.

3. Для поклонников йоги Канал Катерины Буйды
()

Это единственный русскоязычный канал в нашем списке, потому что при занятиях йогой недопониманий быть не должно. Тренировки Катерины Буйды совмещают в себе лучшее от хатхи-йоги и от фитнеса, и подходят даже людям с очень плохой физической подготовкой. Записи делятся на комплексные занятия и упражнения на проработку отдельных частей тела. Кроме того есть тренировки утренние бодрящие и вечерние расслабляющие.

4. Для желающих накачать мышцы Fitness Blender
()

Более 360 простых тренировок, которые при регулярном выполнении позволят сделать ваше тело рельефным и накачанным. Есть отдельные занятия для мужчин и для женщин. Большинство упражнений не требуют дополнительных приспособлений. Также они удобно разделены по длительности: от 5 минут до часа, в зависимости от того, каким количеством свободного времени вы располагаете.

5. Для тех, кто хочет это всё совместить BeFit
()

А если вы любите разнообразие, то обратите внимание на ютуб-канал BeFit. Здесь вы найдёте тренировки по самым различным направлениям: фитнес, танцы, йога, занятия для похудения, и сможете каждый день пробовать что-то новое. А ещё у них есть отдельное ответвление — BeFitin90 ( ). Это трёхмесячный комплекс занятий, где на каждый день запланирована новая тренировка.

Источник: lipetsk.ru