завтрак для похудения это

завтрак для похудения это

3 ПРОСТЫХ СПОСОБА СЖЕЧЬ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ НА ЙОГЕ

Любишь йогу, но твердо уверена, что она недостаточно эффективна для похудения? Как бы не так! Главное знать несколько правил.

С помощью йоги принято развивать гибкость, выносливость и гармоничную связь между мозгом и телом. Но если твоя цель похудеть, йога для этого тоже прекрасно подходит. Посмотри, что советуют эксперты.

Запишись на силовую йогу
Существует множество направлений йоги, плюс каждый преподаватель предлагает что-нибудь особенное, рассказывает Сара Вера, инструктор по йоге из Нью-Йорка. Но если ты хочешь сжечь как можно больше калорий, запишись на занятия по силовой йоге (это может быть указано в названии или подразумеваться). Обычно они проходят в очень интенсивном темпе, а иногда даже включают в себя упражнения с отягощениями, что несомненно способствует потере веса.

Занимайся по утрам
Ученые из бельгийского Research Centre for Exercise and Health обнаружили, что занятия утром и именно перед завтраком ускоряют твой метаболизм. Кроме того, ежедневная утренняя практика даже если это всего 15 минут приветствия солнцу обеспечивает правильное начало дня, говорит Жак Крокфорд, занимающий должность контент-менеджера по физкультуре в American Council on Exercise.

Замедлись
Ты можешь сжечь гораздо больше калорий, если будешь выполнять привычные асаны в более медленном темпе, чем обычно, объясняет Кейси Андерсон, инструктор студии Y7 Yoga. В следующий раз, переходя, например, из чатуранги в собаку мордой вверх, делай это осознанно (обычно все в этом месте спешат). Сконцентрируйся на том, чтобы завершить чатурангу размеренным выдохом, а затем, с глубоким вдохом, не спеша, перейти к собаке мордой вверх. Такое затягивание приведет к тому, что твои мышцы будут работать напряженнее, тем самым обеспечивая дополнительный расход энергии.

Источник: