блюда для похудения в домашняя условиях

блюда для похудения в домашняя условиях

блюда для похудения в домашняя условиях

блюда для похудения в домашняя условиях

блюда для похудения в домашняя условиях

5 самых запрещаемых продуктов для айдолов

1.Хлеб
Многие считают хлеб врагом в похудении. Сольхён из АОА призналась, что очень любила хлеб, но поскольку он был запрещен, то у нее просто не было выбора. Она даже поделилась о том, что должна была вести дневник того, что она ела в течении дня, и однажды записала салат, в то время сама тайно съела кусочек хлеба.
2.Лапша
Большинство продуктов, богатых углеводами, таких как хлеб и лапша, плохо подходят для диет, поэтому её запрещают, особенно во время рекламных периодов и промоушенов.
Реп Монстр из BTS очень любит чачжанмён и признаётся, что агенство запрещает есть её во время рекламной компании.
Он также поделился, что так желал чёрной лапши, что притворился, что пошел в ванную, а сам отправился в ближайший ресторан, проглотив её в одно мнгновение.
3. Рис
В основном, к употреблению айдолами разрешен лишь коричневый рис. Одна из участниц MIXX призналась, что была огромным поклонником пряных рисовых пирожных.
4. Чокпаль (свиная варёная рулька)
Чокпаль очень популярная еда в Южной Корее, особенно, в поздние часы. К сожалению, это не распространяется на айдолов, так как это блюдо считается очень каллорийным. Цзыюй рассказала о том, что чокпаль является её любимым блюдом, а также историю о том, как она вместе с остальными участницами TWICE искала «слепые зоны» в камерах наблюдения, чтобы поесть его.
5. Бургеры
Даже если они сделаны в домашних условиях, содержание калорий в них огромно, по сравнению с другими продуктами. Ын-У из ASTRO признался, всё ещё тайно ел гамбургеры во время стажерства.
Источник: