На халяву то есть нет

На халяву то есть нет, не так. На кето и уксус сладкий.

На кетогенной системе очень широко распространено, и даже рекомендовано, употребление яблочного уксуса. Но идея употребления яблочного уксуса для похудения, и в целом для здоровья, не нова. Яблочный уксус давно считается проверенным народным средством.

А как связаны между собой прогрессивная система кетогенного питания и народные рецепты?

А вот как.
Доказано, что яблочный уксус снижает гликемический индекс, даже таких углеводных, продуктов как хлеб, рис и картошка. А углеводы с кетозом совсем не дружат.

А так же, что мегаважно при кетогенной системе питания, яблочный уксус помогает абсорбции (усвоению) необходимых минералов , калий На кето, при отсутствии углеводов, в организме не задерживается вода, это чревато вымыванием жизненно-важных солей.

Если говорить в целом о пользе для здоровья, то вот ссылка на свежайшее исследование, буквально с пылу с жару, опубликованное на ПабМед, вчера. Ученые проверяли эффективность пользы яблочного уксуса при ожирении, нарушении толерантности к глюкозе, атерогенности (нарушение холестеринового баланса), метаболлического синдрома и нарушениях в сердечно-сосудистой системе. Результаты говорят в пользу уксуса.
Ссылка:

А в этой статье можно прочитать о том богатстве преимуществ для здоровья, которое нам может дать ежедневное употребление яблочного уксуса.
Ссылка:

Как употреблять уксус? Я просто добавляю в стакан воды ложку уксуса, дольку лимона и немного гималайской соли. Вкусно. Можно его добавлять в салаты. Только уксус должен быть хорошим, натуральным.

Всем ли можно употреблять яблочный уксус? Я так думаю, что при различный язвенных проявлениях в жкт, да и вообще с острыми периодами болезней жкт, уксус пить не следует. Ну это я так думаю. Поройтесь, поищите инфу, посоветуйтесь с лечащим врачом, как принято говорить.

п.с. Про пользу яблочного уксуса можно говорить долго и много. Например он борется с закислением крови, он защелачивает наш организм. А это уже отдельная и большая тема.

п.п.с. А кто-нибудь из группы употребляет яблочный уксус? Поделитесь в комментариях